KARRIERE

WIR SUCHEN

 

 

 

Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir ab sofort 

Koch/Köchin 

Servicemitarbeiter_innen

in Voll- oder Teilzeit

Bewerbungen Küche 

maik.deriesemeyer@engelbecken.de

Bewerbungen Service

christoph.kiss@engelbecken.de

WIR BILDEN AUS

 

 

 

Seit 2017 ist die Engelbecken Gaststätten GmbH mit Eintritt von Küchenmeister Maik de Riese-Meyer und Christoph Kiss Ausbildungsbetrieb sowohl für das Berufsbild des Koches als auch das der Restaurant-Fachkraft.

Koch/Köchin 

Restaurantfachfrau oder -mann 

Fachkraft im Gastgewerbe 

Unser Ziel und Anspruch in der Küche ist die Verwendung von Lebensmitteln aus regionalem und ökologischem Anbau respektive artgerechter Haltung und teils in Vergessenheit geratenen alten Obst-, Kräuter- und Gemüsesorten. Die auf der Speise- und Getränkekarte angebotenen Produkte stammen Großteils aus ökologisch zertifiziertem Anbau von regionalen Zulieferern in Berlin oder aus dem Umland. Die Fleischgerichte sind aus bioertifizierten Produkten zubereitet und stammen aus tiergerechter kontrollierter Aufzucht. 

Bewerbungen Küche 

maik.deriesemeyer@engelbecken.de

Bewerbungen Service

christoph.kiss@engelbecken.de