KARRIERE
WIR SUCHEN
Zur Verstärkung unseres dynamischen Teams suchen wir ab sofort
​
Koch/Köchin
Servicemitarbeiter_innen
​
in Voll- oder Teilzeit
​
​
​
Bewerbungen Küche
maik.deriesemeyer@engelbecken.de
​
Bewerbungen Service
​
​
WIR BILDEN AUS
Seit 2017 ist die Engelbecken Gaststätten GmbH mit Eintritt von Küchenmeister Maik de Riese-Meyer und Christoph Kiss Ausbildungsbetrieb sowohl für das Berufsbild des Koches als auch das der Restaurant-Fachkraft.
​
Koch/Köchin
Restaurantfachfrau oder -mann
Fachkraft im Gastgewerbe
​
​
Unser Ziel und Anspruch in der Küche ist die Verwendung von Lebensmitteln aus regionalem und ökologischem Anbau respektive artgerechter Haltung und teils in Vergessenheit geratenen alten Obst-, Kräuter- und Gemüsesorten. Die auf der Speise- und Getränkekarte angebotenen Produkte stammen Großteils aus ökologisch zertifiziertem Anbau von regionalen Zulieferern in Berlin oder aus dem Umland. Die Fleischgerichte sind aus bioertifizierten Produkten zubereitet und stammen aus tiergerechter kontrollierter Aufzucht.
​
Bewerbungen Küche
maik.deriesemeyer@engelbecken.de
​
Bewerbungen Service
​
​
​